in

Vitória perde em casa e continua na zona de rebaixamento da Série B

O Vitória segue seu calvário na Série B do Brasileirão 2019. Em partida no Barradão, na noite desta terça (9), o time baiano levou 1 a 0 do Cuiabá, pela nona rodada do torneio.

Ex-Esquadrão, o zagueiro baiano Anderson Conceição marcou de cabeça após cruzamento de escanteio aos 37 minutos do primeiro tempo.

O revés rubro-negro ocorre após mais de 30 dias de intervalo do certame nacional para a realização da Copa América.

Apesar de ter em campo o reforço dos novos contratados Chiquinho, Martín Rodríguez e Baraka, os comandados pelo técnico Osmar Loss não conseguiram demonstrar um bom futebol.

Com a derrota, o Leão continua na zona de rebaixamento da Série B, com quatro pontos em nove jogos disputados.

Na próxima sexta (21), às 21h30, também na Toca do Leão, o rubro-negro enfrentará o Criciúma.