in

Com erro do goleiro, VAR e muita polêmica, Bahia bate o Flu por 3 a 2 na Fonte Nova

EMOÇÕES E POLÊMICA

O Bahia venceu o Fluminense por 3 a 2 neste domingo, na Fonte Nova, em um jogo muito movimentado marcado por polêmicas e pela intervenção do VAR. Artur e Gilberto (2x) marcaram para os donos da casa, enquanto Pedro e João Pedro descontaram para os cariocas. Foi a sexta vitória do técnico Roger Machado em seis jogos como mandante no comando do Bahia. O resultado levou o clube para a oitava posição com dez pontos. Já o Flu segue na 15ª posição com seis.

90 MINUTOS

Foi um jogo muito movimentado na Fonte Nova. O Bahia fez pressão na saída de bola do Fluminense desde os primeiros minutos. Apesar de ter a posse, o time carioca pouco ameaçava. E os baianos aproveitaram um contra-ataque perfeito para abrir o placar com Artur. O empate saiu no lance seguinte: Pedro converteu pênalti sofrido por Yony González. O panorama seguiu o mesmo e a pressão do Bahia deu resultado. Depois de quase se enrolar duas vezes, Agenor tentou driblar Gilberto, foi desarmado e viu o atacante recolocar o Bahia em vantagem. No segundo tempo, o lance que definiu o jogo nasceu de muita polêmica e teve a ajuda do VAR. O pênalti a favor dos donos da casa foi marcado pelo árbitro de vídeo. Gilberto bateu, Agenor defendeu e o VAR mandou voltar porque o goleiro do Flu se adiantou. Ele ainda acabou expulso por receber o segundo amarelo no lance. Na segunda chance, Gilberto ampliou o placar. Com um a menos, o Fluminense ainda foi valente, pressionou e diminuiu com João Pedro. Mas ficou por ai.

No dia do aniversário, Ivete ganha declaração do marido na web: ‘Feliz aniversário minha sereia’